«OOO ПитСтоп»

На сайте с 12 мар 2017

Мы являемся официальным представителем масел RYMCO в Ярославле.

Компания располагает всем широким ассортиментом продукции RYMCO и может

предложить полный спектр смазочных материалов, которые направлены, в первую очередь, на оптимизацию их характеристик для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу механизмов зачастую в условиях интенсивной нагрузки.

Мы представляем Вашему вниманию совершенно новые продукты, поставляемые в Россию из Голландии. Мы не хотим лукавить, обманывать, вводить Вас в заблуждение, рискуя своей прочной репутацией, а просто донести, что качество Rymco достойно высшей похвалы, к тому же и цена не может не радовать. В этом мы убедились на личном опыте и опыте наших партнеров, которые остаются довольны маслом Rymco и возвращаются за ним снова. Число постоянных покупателей растет с каждым днем, а это значит, что масло уже зарекомендовало себя с лучшей стороны и в России. И пусть Вас не пугает ни цена, ни новизна бренда. Мы можем с чистой совестью гарантировать своим партнёрам и потребителям наивысшее качество смазочных материалов Rymco по подходящей цене.

  • Представитель компании на сайте: OOO ПитСтоп (OOO ПитСтоп )
  • Фактический адрес: г. Ярославль ул.Магистральная 28

На карте


Новые объявления компании

430 руб.
"Ester Base" - Уникальный продукт! Ультрасовременное моторное масло, состоящее из смеси полеальфаолефинов и сложных эфиров (эстэров и диэстеров). Первое в мире моторное масло с эстеровой базой...

Все объявления компании

Лого OOO  ПитСтоп