ООО ««ТПК МастХим»»

На сайте с 6 мар 2017

ООО «ТПК МастХим» (Ярославль) — это современное высокотехнологичное предприятие лакокрасочной отрасли центрального федерального округа России.



Торгово-прозводственная компания «ТПК МастХим» выпускает лакокрасочные материалы широкого ассортимента следующих групп ЛКМ: краски, лаки, эмали, грунтовки, растворители и шпатлевки, а также различные лакокрасочные материалы специального назначения: фасадные, противокоррозионные, химстойкие, судовые, термостойкие, электроизоляционные и многие другие лкм различного назначения и применения.



«МастХим» предлагает широкий ассортимент необходимых лакокрасочных материалов на основе альтернативного выбора продукции по соотношению цена—качество— производитель.



Мы всегда открыты для новых партнёров и готовы к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству.
  • Представитель компании на сайте: «ТПК МастХим» («ТПК МастХим»)
  • Фактический адрес: 150062, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 326

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Антипирен для огнебиозащитной обработки древесины «Старый вяз»:• предназначен для снижения горючести древесины, уменьшения пожарной опасности деревянных конструкций и защиты древесины от биоразрушения;...
Договорная цена
Огнебиозащитный состав для древесины «НЕГОРИН-Д-био» представляет собой огнебиозащитную смесь, в состав которой входят антипирен и аптисептик.Назначением данного состава является поверхностная и глубокая...

Все объявления компании

Лого «ТПК МастХим»